Torches

Mr.Stark,你别打梅姨主意( 一发完)

啊啊啊敲甜的虫铁啊啊啊

鱼骨:

这是Mr.Stark来访的第三十七次,Peter一打开门就看见了正在和梅姨聊天的穿着居家服的钢铁侠。


“嗨,小屁孩~”一直在暗中注意着门外动静的Tony在Peter进门的第一时间转过头来。


Peter的眼神在梅姨与Tony之间流转,终是没有说什么,点了点头就兀自朝自己房间走去。


Tony的笑僵在脸上,压下一阵失落,倒是梅姨不好意思的赔笑到:“你看这孩子越来越不懂礼貌了。”


“没事儿,”Tony摆了摆手表示并不介意,“青春期嘛。”


后来的聊天Tony明显的心不在焉,梅姨看着眼前这个来的殷勤的总裁又想到了躲在房里最近异常的Peter,笑了笑,询问着Tony可不可以进去跟Peter沟通一下。


Tony求之不得,心里直夸梅姨有眼力劲。


而此刻正瘫在床上当鸵鸟的Peter却满心忧愁,他很乐意看见Mr.Stark,但……如果是真的……


想到这,Peter烦躁的起身,却正好对上刚进门的Tony。


Tony倒是不介意凌乱的房间,随意的靠在门框上,就像他们的第一次见面,“Okay,那我们的蜘蛛男孩现在又在担忧什么呢?”


“你不去拯救世界,不去管理公司,这么频繁的跑我们家来干嘛。”Peter顶着一头杂毛,瞪着眼,试图质问Tony。


Tony耸了耸肩,“Well,我可不花钱养闲人,并且,我觉得现在你比世界更需要我,underoos。”


看着这么油腔滑调的Tony,Peter更郁闷了,“都说了别叫我underoos。”


“啧,看来你并不欢迎我。”Tony假装皱眉,不出意料的看见Peter慌乱的脸。


“才没有……”Peter小声嘟囔了一句。


“什么?”看着支支吾吾的Peter,Tony弯起嘴角,作势靠近了一步。


“我说!你别打梅姨主意!”Peter突然恶狠狠的盯着Tony。


“什么!?”Tony的步伐一顿,像是没听懂一样,一脸的WTF。这孩子什么毛病?


“难道不是嘛?你天天出现在我们家,花、礼物、其他随便什么的更是不断,你难道不是喜欢梅姨吗!”Peter说着说着倒开始委屈起来。


Tony觉得自己快要被气笑了。“所以你觉得,我是在追求梅姨?”


“废话!难不成你是在追我吗!”Peter越说越气,却在脱口而出这句话后突然噤声。


看着Tony微妙的脸色,Peter突然觉得自己被套路了。


“你说,如果我要追梅姨,干嘛非得挑你放学的时间来你家?”


“呃……为了让我更好的接受你们?”


“……”时代发展如此之快以至于现在的年轻人爱情观都变得如此奇葩吗?Tony觉得心好累哦。


“所以Mr.Stark你……其实是来看我的?”Peter喜形于色,尾音上翘。看着Tony不置可否的表情,更是在心中比了个大V。


“所以,你是在郁闷我追梅姨还是在郁闷我追的不是你?”看着明显才刚反应过来的Peter,Tony调笑到。


而Peter觉得现在自己的心情像是被吊在蛛丝上面飞。


“那Mr.Stark……”Peter眨着星星眼,“我们可以约会去吗?”


“恐怕不行underoos,我得看下我的行程,毕竟我又要拯救世界又要管理公司。”Tony莫名得意。


“……”闹别扭的Mr.Stark好萌哦,这是此刻Peter的内心世界。


“……”男生们啊……这是此刻在门外偷听的梅姨的内心世界。

评论

热度(266)