Torches

【贾尼】《我是劫匪》

超甜的贾尼,超喜欢的文风

此间木:

*完全不知道自己在写什么系列[突然死亡.jgp]

*第一人称 老贾有实体  队3之后的一个小插曲

*他们属于彼此,ooc属于我

*有两个小伙伴问我他俩为什么去银行……我的锅[背锅.jgp]就当他俩去收购银行好了[ntm]

『1』

  “枪,子弹,烟雾弹,小型炸弹……”我叼着烟一边检查自己准备的工具,还好心情的哼着歌。

  没错,如你所见。我是一名劫匪,今天我们组织要搞事,还是搞大事!我们要去抢劫银行……嘘,小声点,别说出去了。

  “好了,检查完毕。”说完拍了拍自己身上的工具,吸了口烟吐出烟雾然后将它扔在地上踩灭,做完这一切后我走向门口,推开门朝集合的地方走去。

『2』

  今天跟着组织去搞事情,不知道为什么有点方。

  然后听见老大说这次抢劫的目标是纽约最大的银行时……我更加方了。真的不是我胆小,只要稍微用脑袋想一想能被称为‘纽约最大银行’的银行防护措施会差到哪里去?于是我开口了,试图挽救一下正准备作死的老大。

  “老大,中国不是有句话,叫一口吃不成个胖子吗?我们能不能把目标稍微的调小一点呢,比如去抢三条街外的那个小银行?建立下信心再说?”

『3』

  听见我的话老大一巴掌就呼了过来,结结实实的打在我脑袋上,然后我嗅到了老大手上有黑椒牛排味……嗯,有点饿了。

  “有点志气成吗!想一想要是这一次成功了,我们下半辈子还用愁钱不够?”老大一脸恨铁不成钢的看着我。

  不是,老大,这个纽约是被复仇者联盟罩着的啊!!

  “好了,别说了。”我刚准备开口提醒一句就被老大打断了,“你是不是还想说复仇者联盟还在,一看就知道你不关注新闻,他们自己都闹翻了,现在不就是抢劫的大好时机?”
  
  “我……”

  “再多说一句话就拖出去剔光头。”

  “……”为了我的头发我沉默了,好吧,老大你赢了。
  
『4』

  “我们的目标是什么!”老大站在台子上,举起手枪问大声喊道。

“搞事!搞事!搞事!”下面的人在我的带动下大声的回道。

  然后就是一片安静……最怕空气突然安静。

  “是抢银行!还要我提醒你们多少次!”

  这个组织要完。我一脸冷漠的想到。

『5』

  总而言之,这次的抢劫‘纽约最大银行’作死计划开始了,到时候我还是找个机会跑好了。

  在车上,我伸手把戴在头上的面具拉下来戴在脸上,然后忍不住在面具下面翻了个白眼。

  现在的我完全没想到,这次老大的作死还真的是急着赶着送上门去给人收经验……
  
  

『6』

  在经过一个小时的堵车后,地方到了。
  
  我们按着排练时那样走着流程,闯进了银行,老大在后面慢慢的走了过来,安静的装了个逼,然后戴着钢铁侠面具的我翻了个白眼表示自己的无语。

  真的,老大我怎么就不知道你有这么喜欢复仇者联盟——的黑寡妇,你能想象一个三大五粗的汉子戴着一个女人的面具吗?简直辣眼睛。

  在经过一系列抢劫的标准流程后,我被分去看人质了……老大,其实我比较想去收钱的……算了,看人质这个差事在出事时比较好逃。

『7』

  无聊到一定程度的我只好看那些人质,来比较他们之间的颜值。

  哦哦哦,这个不错,金发蓝眼睛,大长腿,西装禁欲范,嗯?怎么没有眉毛?

  我忍不住好奇心多看了那人几眼,然后发现有个人被他护在身后,好像还是个男的,棕发,比没眉毛矮,戴着墨镜,挺帅的就是有点眼熟。以我阅人无数的眼光来看,这两人一定是一对,不然怎么会有男人会在生命有危险时将另外一个男人护在身后呢。

  哦,多么美好的爱情。

『8』

如果警察来了,老大让选人质时忽略他们好了,毕竟坏人爱情是要遭天谴的。

于是抱着枪一边脑补着他们之间的故事,一边走来走去的我,忽略掉了那位没眉毛先生的眼睛泛着光。

『9』

  一切正常,抢劫的过程居然一切正常!顺利的让我感觉不对,我的第六感告诉我等下一定会出大事情,这可不是好现象。

  算了,反正等会一乱我就跑。

  这个组织再呆下去智商就要不够了。

  “里面的劫匪听着,放下武器,立刻投降……”银行外面传来警察的喊话。

  ……让你乌鸦嘴。因为手上抱着枪没办法给自己一巴掌冷静冷静的我,只好翻白眼。

  然后老大过来准备选个人质去谈判,我不动声色的朝没眉毛和矮富帅挪了挪,把他们挡住了,老大选了一男一女往他们身上绑了假炸弹就去谈判了。

  废话,真炸弹不要钱啊,能唬人就成。

『10』

  然而,现实告诉我我想的太美了……因为这次来的不只是警察,还有钢铁侠,就是那个经常在电视上出现的那个!我戴着的面具的原型!

  妈妈我有生之年看见偶像了!!啊,不是,我是劫匪来着。

  于是我准备跑路,开玩笑,超级英雄来了还管什么钱,当然是命重要。

  然后,刚走了几步的我就被钢铁侠按着头给摔地上了,虽然很疼,但是,妈妈我这辈子都不洗头发了!!!它被偶像摸过了!

  也许是见我没有反抗,钢铁侠就按着我的头发射了不知道是什么的弹药,然后我的伙伴们都倒了。

  哦,好咯,准备蹲监狱。

『11』

  当手被拷上手铐时,我才发现组织就我一个是站着的了,其余的都是被抬着进警车的……

  最后进警车时我还看见了没眉毛和矮富帅,然后没眉毛看见我在看他还对我笑了笑。

  
  『12』

  然后,在监狱刚呆了一天的我就被狱警通知减刑,一年后如果表现良好就能出狱。

  嗯,出狱后一定要做个好人,远离一切不正当的工作,特别是劫匪:)

  

评论

热度(30)

  1. Torches此间木 转载了此文字
    超甜的贾尼,超喜欢的文风