Torches

【盾冬铁】他的男朋友(盾铁,冬铁,PWP一发完)

太辣的肉了好吃到哭泣😘😘😘

Endless:

 给我三@杜三三 的生贺,但我还是晚了哭唧唧。而且你说要看的黑化冬哥把铁罐抓起来这样那样我也没写出来,答应你以后一定补上!生日快乐,最爱你了!






Bucky知道这是不对的。Steve是他的兄弟,是他的家人,是他无论如何都决不能背叛的存在。然而即使他已经三番四次地对自己说“快住手吧Barnes,趁事情还没有暴露之前,趁你还能控制得住自己之前,快住手吧”,他却依然越陷越深。




那人最爱穿的黑色工字背心是罪恶的根源之一。被包裹在柔软布料之下的健硕肌肉透着十足的男人味,然而那邪恶的幼小却又饱满的凸起却偏偏透着一丝色情的意味。哪怕隔着不透明的布料,Bucky也知道它会是鲜艳的玫红色,就像一颗熟透的车厘子,无时无刻不在引诱着别人张嘴去咬。




而没有人能拒绝这个。没有人。




余下全文请戳链接


AO3  请戳我


微博  请戳我

评论

热度(365)