Torches

【冬鐵】大浣熊抱著蹭蹭蹭揉揉肚肚

这么萌的冬铁好想各来一只www!

Mia米亞:

短篇(๑•̀ㅂ•́)و✧


我瘋了


不要餵我吃藥


我明天


起床


一定會


後悔


※注意 CP含 主CP【冬鐵】


※本章含【冬鐵】


※人物屬於MARVEL,OOC都是我的


全世界的人都知道,Tony Stark的豪宅裡養了隻大浣熊,兩個黑眼圈掛在眼睛下,總是一臉不高興的那隻。


可能會有人說,浣熊有什麼好養的啊,牠們不僅會偷食物還會在家裡搞破壞,又沒有小熊貓可愛。但Tony.我就是有錢要養你管我.Stark才不在乎這些,他就是覺得他家這隻大浣熊很可愛,哪怕是Pepper的意見他都聽不進去。


看看啊,他家的浣熊不只會替他拿架子上的東西,還會洗碗、在午睡時充當靠枕、幫忙提著甜甜圈回家,這有哪裡不好的,誰能去抓隻會這麼做的小熊貓來,Tony保證什麼都給他。


不過浣熊不能給就是了。


有挺多的媒體總想要挑撥離間,或是挖出什麼不得了的內幕,畢竟該怎麼說…Tony和他的浣熊以前關係不是很好,發生過很多爛事。將事實誇大向來都是記者們最愛的事,藉由埋沒真相讓他人百口莫辯似乎對他們來說是件很有趣的事。


但對於一個已經習慣於對付這些事情的Stark工業總裁來講,用幾句話就把他們損得做不了人一點也不難。所以他的浣熊和他才能總是全身而退,浣熊甚至能在他們開記者會時揉一把Tony的翹屁股,回去後再好好的翻雲覆雨一番。


嗯,流氓浣熊。


浣熊不常說話,通常只會在Tony在附近的時候開口,但是很愛吃李子。雖然因為最近被養得比較好所以胖了點,但是因為他的肚子很好揉所以沒關係。每次的電影之夜或是什麼奇怪的派對上都能看見一個男人躺在一隻大浣熊的身上,偶爾伸手揉揉他的肚子,接著浣熊會有些惱羞成怒的揉回去,然後就是一個揉小肚子大賽,誰先揉到對方舒服得不想動為止就贏了。而Tony通常是那個比較有意志力的(或者說是浣熊並不想跟他爭),大賽的獲勝者常是他,不過也有被反撲的情況。


但是有的時候,浣熊會有些恍神,估計是以前洗腦造成的副作用,而這時Tony會很貼心的陪著他去睡覺——就像他PTSD發作時浣熊會做的一樣。畢竟有什麼事不能解決,睡一覺就好了,要是還沒辦法處理,就再睡第二次。


Tony很喜歡抱著他的浣熊,把頭埋在他的頸窩,稍微蹭個幾下。浣熊因此會忍不住笑出來,他笑的樣子太好看了,這讓Tony甚至想每天都往他身上蹭算了。可是Natasha会阻止他,因為“有礙觀感”,沒人想一進復仇者大廈就看見這奇怪的畫面。


對此Tony是認了,他不想惹大廈裡最有權威的女性生氣,不過在房間裡他們是怎麼做的就沒人管得著了。


浣熊——不知道是不是因為體格比較壯,體力好得嚇人,Tony不止一次累得差點倒下,屁股痛得走不了路。但Tony很愛那種被浣熊抱著的感覺,從背後來,浣熊能整個人包住他;從正面來,他就又可以磨蹭浣熊的脖子了。反正關於這點,Tony從沒有發出任何怨言。


因此,Clint不只一次抱怨說Tony對浣熊和眾人有嚴重的差別待遇,舉個例子:有次他不過因為出任務三四天沒有洗頭,他就被Tony嫌得要死,甚至連復仇者們的客廳都不想讓他進了。但那隻浣熊——討人厭的浣熊,就算鬍子沒刮乾淨也沒關係,跑來跑去回來一身臭汗的去抱Tony也不會被罵得狗血噴頭,太偏心了。


浣熊對於Tony,就是沒剃乾淨的鬍渣很可愛、早上剛睡醒的模樣也可愛,Clint說這是情人眼裡出西施,為此Tony懲罰性的斷了他兩個月的小甜餅供給。


他承認,他是有偏心。不過就連砍倒櫻桃樹的華盛頓和他們的好隊長的心都是偏的了,身為一個人類,Tony覺得偏心一下不會怎樣。


Tony不怎麼和他的浣熊吵架,不過天底下沒有不吵架的伴侶,一直容忍對方不是辦法,要讓他知道自己錯在哪才是正解。浣熊吵架時話還是不多,臉卻更不爽了一點,他不會大吵大鬧或是摔東西之類的,他只會冷戰。三五天不和Tony說話,然後他的黑眼圈就會更重,都快比上熊貓了。


而這時維護他們感情的小天使——Steve Rogers先生就會出場了。為了讓自己老友和隊友別再假裝互不相認,他確實得花上一番功夫,小吵的話頂多勸說個一兩個小時就好了,大吵的話就麻煩了。不過一般來說,只要發生“那件事”,一切都不必擔心了。


浣熊的左手臂是義肢,靠近肩膀的地方有個大大的紅色星星,是以前實驗時被畫上去的記號。自從他不再效勞於九頭蛇後,維修手臂的工作自然而然就交付給了Tony,Tony也挺快樂的,研究九頭蛇的黑科技向來都是他最有興趣的事之一,所以只要時間允許,他從不會拒絕他的浣熊發來的維修手臂邀約。


雖然說這麼做很卑劣,但當Tony和浣熊真的吵到Tony想把他趕出大廈棄養的時候Steve他們就也只有這個辦法:讓浣熊去執行一場任務,然後讓他刻意把手臂損壞一部分。


回到了大廈後,噠啦,Tony就會自動出現拉著浣熊的手去實驗室了。不出一天,眾人又會看見有事沒事就親一下浣熊那滿是鬍渣的臉頰的科學家,還有一臉開心可是又不特別表現出來的浣熊。嘛,至少他的黑眼圈會淡了許多。


除了任務上浣熊會變得攻擊力超群以外(他根本就是移動軍火庫),他平常在大廈裡還是挺乖的。任務上呢,那是不可避免的,畢竟他有個有自毀傾向的主人,他必、須時時刻刻關注著對方,替他擋個子彈或轟掉幾個雜兵,然後在私人頻道裡跟他講說:“活下來,Tony。我們一起回家。”


如果復仇者們只是受了點輕傷,那麼回到家後只要稍微治療、休養一下就好了。但假如是重傷——發生在Tony和他的浣熊身上時,其中一個就會異常的暴躁。這時候Tony會摸摸浣熊的頭髮,浣熊會揉揉Tony的小肚子,防止哪天醫院被收購,或是被火箭炮轟得支離破碎。最後回家的時候心不甘情不願的向醫護人員道謝,然後坐上Stark家的跑車,離開。


接著就是不斷的抱著蹭蹭蹭揉揉肚肚。


有的時候,Tony會比浣熊還要更像動物,貓科的,獅子或美洲豹之類的,平時高傲到不行,可能叫他他都不來,然而一旦撒嬌就是怎麼都不肯放開。有沒有看過那種主人摸貓咪,鬆手後貓咪還抓過他的手繼續摸的影片?大概就是這種感覺。


這還挺奇怪的,Tony不准別人叫他貓咪,最多就是“Tony”還有“T-Bone”,不過他卻可以叫浣熊“Buckaroo”、“小鹿”、“大兵”、“大浣熊”。好吧,也許這就是Stark式的鬧彆扭,浣熊也習慣了這個。


為此Tony又得再次聲明——你去找隻這麼善解人意的貓過來,我給你十套鋼鐵盔甲。


這麼好抱、這麼好蹭、這麼好揉的浣熊,你就是去浣熊最常出沒的加拿大都找不到,牠們只會用小爪子抓食物吃,偶爾打個架被人類拍上網。雖然貓咪的確比浣熊還要受歡迎,不過Tony Stark又沒養過貓,他怎麼知道。


狗松鼠蛇蜘蛛熊狼鳥他也沒養過,別說了。


總而言之,Tony Stark養了一隻大浣熊,對他而言,浣熊是最重要的,也沒有任何動物,或人可以比得過他。


那隻浣熊的真名叫做James Barnes,跟他熟一點的可以叫他Bucky,眾所皆知的,他是Tony的寵物。


可是有一件事Tony不知道,那就是事實上,Bucky,也把他當作自己的寵物。


大概是小貓咪抱著蹭蹭蹭揉揉肚肚這樣。


END


彩蛋1:


“你的肚子,超好揉。”


Bucky一邊揉著Tony的小肚子,一邊把整個人的體重都壓在了他身上。


“貓咪。”

评论

热度(114)