Torches

【all铁】你会怎么爱他?(段子)

甜的刀( ‘-ωก̀ )

相叶深蓝:

你会怎么爱他?【all铁,段子】


虫铁:


我会陪着Mr.stark,只要他需要,我愿意为他奔赴战场。如果他愿意,我想时时刻刻的在他身边。


我会不断在他身边说话,就算被嫌弃吵闹也没有关系,我不希望有哪怕一秒的时间,他可能会感受到孤独。


我会给他带喜欢吃的甜甜圈,当然……是限量的。Mr.stark可能会不满,却也会勉强愿意妥协。他是那么温柔。


我会努力达到他的程度,无论是作为一个人来说,又或者是作为一名超级英雄。


他说我还是个孩子,但是我依旧可以穿着他改造的战衣飘荡在纽约上空——我是蜘蛛侠,有那份能力也有那份责任在身,我可以为他分担保护城市的重任。至少这样,他不会在深夜因为一个不值得钢铁侠出场的小反派而浪费本身已经少得可怜的睡眠时间。


我会在冰天雪地之中用我的血肉之躯给他温暖,他需要这个,我知道。



霜铁:


爱一只蝼蚁?


好吧,我可以为这个事实找一个不怎么可笑的理由——他至少是中庭里面唯一一个算得上聪明的人物。


他至少值得我的关心。


我会怎么爱他?


我愿意纵容他喊出‘小鹿斑比’这种可笑的外号,只要他不会用那对大眼睛一动不动地盯着我……他的眼睛很好看,那么清澈,又似乎闪烁着银河之间星湖的碎片。


我我可以屈尊来到中庭,只因为听说他蠢到埋首在实验室几十个小时不休息,只是为了研究怎么人为打开前往神域的道路。他需要细心的指引,而不是靠索尔那个蠢货的随意描述而定位——那过于危险。


我想,我也可以态度强硬地拿开他工作台上冷透的黑咖啡,给他换上一杯撒了肉桂粉的拿铁,香甜的气味配上一个甜甜圈可以成功地让他乖乖喝下去,加上一个加了生菜蕃茄还有腌黄瓜的汉堡,或许他能放松精神去睡一会儿。


我想……我可以在西伯利亚的原野上用我的冰霜树立一堵墙,坚硬到无法摧毁,可以保护他的周全。


我做得到,我甚至可以将他带走,远离这麻烦不断的地球……我我也愿意因为他的责任感而一次一次为他停留。


我爱他,听起来似乎愚蠢,却是唯一一个能让我这么对他的理由。


冬铁:


我会怎么爱他?


不应该这么说,正确的说法大概是……我应该怎么爱他。


我的辈分应该是Tony的叔叔,可是我却对霍德华和玛丽做了那样的事……


我应该对他说一句对不起,而不是想着不可以被九头蛇找到而扯去他的反应堆。


我应该面对我双手犯下的罪行,而不是扔下他倒在雪原之中,让他一个人面对一切。


我应该看着他,了解他的一切,我希望我可以为他派上用场……而不是换上他做的新的手臂沉默不语。


我爱上了他,我认为我应该陪在他身边,但是他却不愿意看我一眼。


我应该爱他?这不是对爱的质疑,而是质疑了爱的人。


我没有爱他的资格,可是我依旧爱他。


如果我和他有朝一日相爱,就算不公平也好,祈求上天请让我这边爱他更多。


他值得一切。

评论

热度(147)