Torches

【锤铁】如果狗会笑,那一定是

哦哦哦这个锤铁www

小井321:

警告:不有趣 抱歉orz....




“我不会再和Thor上床的。”Tony无比坚定地声明。


 


Thor侧过身看向他,“为什么?”


 


“如果你能穿上内裤或者用被单盖住你的下半身,我就告诉你为什么。”Tony说,他扶住了自己的额头,遮住看向Thor身体的视线。


 


Thor发出大笑,他显然把这当成了中庭人害羞的一种方式,扯过被子盖在了自己的腹部,这让Tony稍微好受一点,要知道没人会喜欢在视野里总有一根粗大得超乎常人的阴茎晃来晃去,当然,同理——


 


“没人会喜欢被外星型号的阴茎干上一晚上——抱歉,无意冒犯,但你对我来说就是个外星人,”Tony顿了下,又补充道,“有着巨大的外星阴茎——”


 


“谢谢。”Thor不好意思地点点头。


 


“……”


 


Tony发誓他恨不得把内裤砸到Thor金闪闪的脑袋上。没错,金闪闪的,就是那样。长长的金发和笑起来的样子让Thor看上去整个人都像是油画里走出来、带着圣光的神祗一样,尤其是他能让人想到宽阔海洋的蓝眼睛。


 


“我想舔你。”哪怕是说这种话的时候,Thor的眼睛都无辜得像是初生婴儿。


 


Tony懒洋洋地摊开四肢趴到Thor身上。他的反应堆磕在Thor健壮的胸膛上。


 


“我想舔你,坐上来。”Thor又说了一遍,他的手(他的手也比别人的大上好多)从抚摸Tony的腰改为握住,带着Tony往上坐起来,让Tony张开腿跪在他脸的两边,用他粗糙的舌苔和胡茬把Tony弄痛。


 


“我不喜欢这样。”Tony说,他抓着床柱不让自己因为发软的双腿而整个坐到Thor的脸上。


 


“你喜欢,”Thor开合的嘴唇和抵在Tony会阴上的鼻子简直要让Tony发疯,“我听到你声音里的哭腔。”


 


Tony紧紧地抿住了他的嘴唇,但没有成功。


 


 


除此之外,“我也不喜欢我叫你停下的时候你假装没有听到。”Tony继续指控道,他把Thor往下摸的手指从自己的肚子上拎起来放到自己的腰上。


 


“但是你那时候很舒服。”Thor说,“你还在我没有碰你的情况下射了。”


 


“我昏过去了。”Tony说。这是绝对的耻辱——钢铁侠会被干到昏过去?绝不可以。


 


“你舒服得昏过去了。”Thor给了露出八颗牙齿的微笑,Tony忍不住伸手拉住他的嘴唇往两边扯,Thor好脾气地保持变形的笑脸由着他玩。如果一只大狗会笑的话,那就是Thor现在的样子了,Tony想到。


 


“你还太过用力。”Tony说,他身上被掐出来和啃咬出来的痕迹各占一半,腰和腿同等程度的又酸又痛,“下午开会的时候pepper看到这些的话,一定会用她的高跟鞋在我的脑袋上砸出五厘米的坑。”


 


Tony说着抬起下巴展示他的脖子。这在Thor看起来相当于又一次的邀请,他喜欢亲吻Tony身上一切脆弱的地方,然后占领他坚强的那些部分。简单来形容的话,那就是占有欲,或者是独占欲,谁知道呢,Thor搞不懂复杂的中庭语言,但他可以盯着Tony看一下午也不觉得无聊,他也可以操Tony一整个晚上也不想停下。


 


“你也给我留下了痕迹。公平。”Thor说,他让Tony看自己的胸口和肩上的抓痕,以展示勋章般骄傲的方式。


 


“我的屁股很痛。”Tony抱怨道。


 


“你下次可以趴着。”Thor舔着Tony脖子上自己留下的吻痕,含含糊糊地提出解决方案。


 


“我的腰很酸。”Tony试着推开Thor毛茸茸的大脑袋,失败。


 


“呃——”Thor咕噜了一声,“你睡觉的时候也压麻了我的手。”


 


“我现在根本起不了床,你只是手臂麻了而已,”Tony哑着嗓子大叫,“你完全可以趁我睡着之后把手抽走——”


 


“但你对我的肌肉有特殊的迷恋。”Thor指出。


 


“我没有。”Tony立刻否认,然后又整个焉嗒嗒地缩回了脑袋,“好吧,我承认,我有。”


 


于是Thor重新把他的手臂塞回Tony枕的位置,同时又毫不留情地继续指出,“你还把口水弄到我的手臂上。”


 


Tony有气无力地“哈”了一声。


 


“而且你喜欢坐在我的怀里被我干的姿势。你喜欢被我整个抱着。”Thor说,他用另一只手比划了下,“你小小的,我一只手就可以轻松地把你抱起来。”


 


“我的体型在地球人里也不能用小来形容,注意。那不值得骄傲,你这个外星来客。”


 


“我能干到你最深的地方。你湿漉漉的,而且软绵绵。”


 


“够了,别用那么恶心的词。也别再看语文课本了。”


 


“Steve和我一起报了计算机班——你叫得Clint都没办法睡着。”


 


“你和Steve一起学计算机?请告诉我你砸掉多少台电脑了。”Tony问完才反应过来Thor的后一句话,“——Clint?”


 


“三台,Coulson赔偿了电脑的钱——我们结束后我听到Clint在楼上骂骂咧咧的声音,他用了个奇怪的词语说你,”Thor努力地回忆了一会儿,“他说你叫得像是发情的母猫,猫在中庭有什么特殊的意义么?”


 


“——我要把pepper的高跟鞋塞进他愚蠢的嘴巴里。”Tony咬牙切齿地说。


 


“我可以把我的舌头塞紧你的嘴里么?”Thor提问。


 


“别问我这么愚蠢的问题。”Tony说,他抬起脑袋,接受Thor的亲吻。


 


“再一次。”五分钟后Thor说。


 


“操——我下午还得开会,谁准许你把老二塞进我屁股里的。”


 


“你说不要愚蠢的问题。”Thor眨眨眼,他的腰往前重重地顶了一下,“而且我喜欢在你里面,你还松松软软的,很舒服,会让我想到——。”


 


“——闭嘴,干你的活。”Tony说。


 


 


END.


 


Clint用被子捂住自己的脑袋,他脸朝下埋在枕头里,过了好一会又整个人像条垂死的鱼一样弹起来绝望地坐在床上。


 


他半合的眼睛下挂着两个明显的黑眼圈。


 


——在经历了一整晚的失眠、终于在大清早好不容易有了一点睡衣后,他再一次地被楼下的声音吵醒。


 


他发誓要Natasha的高跟鞋塞紧Tony的嘴里——如果Natasha不介意而Bruce又愿意收留被追杀的他的话。







 @破事多 NOW YOUR TURN!

 

评论

热度(263)